The NUS Executive MBA (Chinese)

创办于1997年,新加坡国立大学EMBA硕士学位(The NUS Executive MBA-Chinese)是全球第一个采用中文授课的EMBA课程,也是亚洲名列前茅的专为企业领袖和高层主管学习需要而设立的工商管理硕士学位(MBA)课程之一。

拥有来自中国大陆、港澳台、东南亚、澳洲和欧美等地区杰出政商界精英。面对面与不同商业领域的业界精英交流经验,分享知识;丰富的多层面、多角度探讨和互动,创造NUS EMBA课堂学习的附加价值,建立强劲的国际人脉网络。

除了在新加坡国立大学本部上课,EMBA还采用移地教学方式带领学员到海外进行学习。在美国、澳洲、台湾、日本、英国的移动课堂是2年课程的重要组成部分,融汇了深度企业参访,最新商务观摩和跨行业交流,是EMBA学员从课堂到实践的最佳体验。

电话: (65) 6516 8352 / (65) 6601 7753
电邮: embac@nus.edu.sg
课程网站: The NUS Executive MBA (Chinese) Website