Fragile by Design 中国商务研究中心
English   中文  
Management in the Era of Digital Economy
register
时间:
2018年6月20日(星期三)
15.00-18.00

地点:
Shaw Foundation Alumni House
Auditorium
11 Kent Ridge Drive #02-01 (Map)

语言:
中文

着装:
商务休闲装

   
这是一个随时被迭代的时代,是一个随时创造奇迹的时代;这是一个正在发生的未来,是一个变化远超之前任何一个时代的时代。在这样一个被变化加速的时代,可以说,变是唯一的不变。

这个时代,以大数据为代表的新兴技术正在改变和重塑人类的生活与思维方式,冲击固有的商业模式与市场规则。各行各业,数字化竞争者都在利用新的平台、工具和关系打击竞争对手、接近用户,从而颠覆旧有的商业模式。

那么,如何在宏观层面上反思企业的发展战略,如何在微观层面上推动创新与转型?企业管理者如何在不确定的环境中保持强者的信心与开拓的勇气?6月20日,陈春花教授与您相约新加坡国立大学商学院,为您传道解惑。
   
 
  演讲嘉宾
 
 
  陈春花: 北京大学国家发展研究院教授,BiMBA院长;华南理工大学工商管理学院教授。新加坡国立大学商学院客座教授。

曾获得三届教育部高等学校人文社会科学优秀著作奖;连续三次获得《财富》“中国25位最具影响力商界女性领袖”;2016《清华管理评论》“管理创新思想家”;2016《财富》“中国50位最具影响力领袖”;曾任新希望六和股份有限公司联席董事长兼首席执行官、山东六和集团总裁。先后出版专著近30部,代表著作《领先之道》、《管理的常识》、《经营的本质》、《激活组织》、《激活个体》。

鸣谢:
国大商学院研究生院与
发展办公室特别支持
 
中国商务研究中心企业合作伙伴:
©Copyright 2001 – 2018 National University of Singapore. All Rights Reserved.
Terms of Use | Privacy | Non-discrimination