2015年4月9号-2015年4月10号

中国 北京

Photos [ 1 ][ 2 ] | Video | Press Release

本次论坛汇集行业著名的商界领袖展开主题讨论,聚焦中国企业全球化的创新与转型。 

中国改革开放已走过三十六个年头,中国经济经历了突飞猛进的飞跃时期而成长为世界第二大经济体之后,又进入了“新常态”阶段。中国企业在愈加自信的同时,也面临着复杂全球政经环境的挑战和内部变革转型的需求。“全球化”的浪潮中,中国企业正积极思索如何转型更新,整装待发。

现在正是中国企业实现创新并承担更大的社会和企业责任的好时机。什么才是中国企业新意和希望的所在?他们在社会价值重塑,跨界合作,和企业文化创新培育等方面将承担怎样的角色?

本论坛由新加坡国立大学商学院中国商务研究中心主办,通过为期两天的议程,共同探索和推动一个强健和可持续发展的中国商业模式。首日论坛问答环节的主持人为新加坡国立大学商学院市场营销系的张均权副教授。